Пикачу написал(а):Девочки, привет!
Я все равно пока не понимаю в чем сыр бор?
Потому что не вижу ничего такого в том, что человек отреагировал как то эмоционально, у всех это бывает. И про секту тоже пока ничего не поняла, хотя прочитала .
Обучения платные есть у всех и донаты скидывать и тд.
Рилли вроде все по делу говорила и советовала психологов, которым я тоже доверяю, например Эволюция, хотя ее тоже многие критикуют, но на самом деле она хорошие вещи пишет из гештальта и других направлений, говорю вам , как человек, связанный с психологией.
Я пока не могу вспомнить, что такого плохого писала Рилли.
Про выход из матрицы - это она писала мне в ответ на мой сон, ну это же образно.
И на форуме было много интересного и про великанов и про альтернативную историю.
Да, было, что нагнетала с какими то прогнозами, но сейчас это везде и это отличная лакмусовая бумажка на включение критического мышления.
Поэтому пока все равно непонимаю из-за чего сыр бор?
Думаете, образно? А я вот после тех сообщений со старого сплетника - скрины выше- совсем не уверена. Получается, и рептилоиды образно? И все демоны, инопланетяне, и так далее?
Это ваш выбор, доверять ей и не видеть в её действиях ничего дурного. И вы имеете на него полное право. Вы вполне можете написать, что я несу ерунду. Я приму любое мнение, и переубеждать вас ни в чем не буду.
Я и не думаю оспаривать те хорошие вещи, о которых она говорит. Хорошие вещи, безусловно, были.
Но вот скопирую сюда часть обсуждения со сплетника:
KatkaS Неа, вы не просто ушли. Вам создали для этого условия, чтобы вы подумали, что сами. Наверняка и в почту вам писали, что "если тебе некогда я помогу", как цыгане умеют делать. Ей нужен был живой человеческий фонд для обработки. Даже если из 200 человек завлечет двоих, то это успех. Не вините себя. Я десять лет на сплетнике и не заметила, как человек съехал. Видела, что что-то не так, а понять не могла. А вы ее знали только год. Теперь интересно, что она будет делать. ЖЖ свой уже закрыла?
Я : Возможно, вы правы, она предложила помощь в управлении форумом в первые же дни. Потом напугала, что к нам приходят страшные сектанты, и с ними надо жёстко!
А жёстко я не умею, так что приняла её помощь. Она мне ещё рассказывала про эту секту, я даже гуглить пошла. Впечатлилась, нахваталась информации, один из символов там белый кролик. Наутро мне Really написала, что ночью на неё была совершена астральная атака. Хз что это значит, но я поделилась, что мне тоже белый кролик снился - мол, следуй за белым кроликом. На что мне Really тут же ответила - ты хоть понимаешь, что это значит? Атака была совершена на нас обеих!!! Боооже, пишу, и так стыдно, какая дура я была(
Что-то мне кажется, что мне капитально мозги промыли.
Так что я делюсь только своим опытом общения, и следующими из него подозрениями.