Как многие помнят, я давно воспринимала коменты риалли как чушь, немного приправленную реальностью для убедительности. Отчего ею много раз была послана. Заходила на форум, в шоке была от заявки администратора, и, понятное дело, желания так присутствовать с таким администратором не возникло. Разве что в период блока Салатника почитала, что и как. Дружественный сайт, предоставила площадку, бла-бла-бла но хоть какая польза от нее была.
Знаете, Какаду, у меня и без вашего расследования недавно было желание написать комент или даже пост на Салатнике после того, как у риалли я прочитала, что она начала брать деньги за какие-то свои услуги, типа натальных карт или чего-то там. Сразу возникло подозрение, что ее «интересничание» и якобы необычность суждений лишь крючок для заработка. Так что интуиция меня не подвела.
Помню, как вы даже периодически схлестывались со мной, защищая Риалли. Ну ж, людям свойственно заблуждаться и ошибаться. Хорошо, что вы сейчас создали пост и сбросили с себя очарование этой проходимкой.
А количество пользователей, это прочитавших, не должно вас смущать своей малочисленностью. Поверьте, дружное сообщество бывших сплетниц уж что-то, а оповестить умеет и ссылки разошлет. Как, собственно, я сюда и попала. Спасибо мне все это приславшему.