Really, если ты сюда придёшь и станешь меня поливать грязью либо писать мне сообщения. Я оставлю здесь это для тебя. Одно единственное сообщение, и больше диалога у нас с тобой не будет. Ты очень плохой человек. Я не знаю, действительно ли ты выходец из секты, либо все это случайное совпадение - асгард, матричная теория и абсолютно одинаковая техника манипулирования людьми.
Ты не умеешь общаться, точнее, умеешь ровно столько, пока человек тебе полезен. Дальше ты готова на любой неадекват и подлость. Об этом есть на freenow.mybb.ru - как ты ко мне отнеслась, когда я ушла с благодарностью тебе, как редактировала мои сообщения, чтобы выставить меня идиоткой, как даже фотошопом вклейки в посты делала, чтобы показать всем, какая я дрянь. Да и вообще. Создаётся впечатление, что ты создаёшь собственное движение, культ себя. Исходя из того, что можно только любить и обожать (почему не поклоняться-то сразу?), из того, что любой конструктивный диалог, оспаривающий твое мнение рано или поздно приводит к агрессии и неадекватному поведению с твоей стороны, можно сказать, что правила форума ты прописала не полностью. Оспаривать твои посты и комменты нельзя, иметь другое мнение - нельзя, можно только соглашаться и благодарить. Любить и обожать. У тебя же так и происходит общение с теми, кто попал под твоё влияние, верно? Зато очень многие знакомы с твоей ненормальной реакцией - вон, Эсфирь даже про проклятья писала, и имя таких - легион - тех, на кого ты изрыгала тонны грязи и хамства. Везде отметились те, кому ты грубила без особых причин. На форуме, конечно, те, кто был не согласен с твоей грубостью, просто шли в бан. Это же милое сообщество, где будут только нужные люди. Эти люди потерпят, когда тебя в очередной раз понесёт, и ты изъявишь желание обозвать всех тупыми, правда? Или строить свою диктатуру. Глазки в пол, ведь гуру-админу перечить нельзя. Так что собирай свое сообщество где угодно, интернет большой. Тебе мешать больше никто не будет. Я так точно пас. Но я сделала все, чтобы открыть глаза на твоё поведение хотя бы тем людям, которые попали под твоё влияние благодаря мне. Я свою задачу по этому делу считаю выполненной, и больше к обсуждению этой темы возвращаться не буду.
И да. Согласно тому, что ты говоришь, все плохое, что ты мне сделала или сделаешь , вернётся к тебе.